?

Log in

December 2012

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com

Discovery Networks запускает TLC на платформе компании ВОЛЯ

Discovery Networks в Центральной и Восточной Европе, на Ближнем Востоке и в Африке (CEEMEA) сообщает о том, что лидирующий женский развлекательный канал TLC начал вещание на платформе компании ВОЛЯ. Вместе с Discovery Channel и Animal Planet TLC стал третьим флагманским каналом из портфолио, доступным подписчикам этого оператора. TLC будет вещать в пакете «Легкий».

Международное вещание TLC началось в марте 2010 года, и к настоящему времени он стал лидирующим женским каналом по широте распространения. В Польше TLC совершил прорыв, заняв первую строчку среди каналов, рассказывающих о событиях из реальной жизни, спустя три месяца с момента запуска в 2011 году. В России канал сумел подняться на седьмое место среди платных каналов у женской аудитории 20-49 лет менее чем за два года вещания.

TLC адресован женской аудитории в возрасте от 20 до 49 лет и предлагает зрителям большой выбор оригинальных шоу из разных стран. Отличительной особенностью TLC является высокий стандарт качества контента, принятый в семействе телеканалов Discovery Networks. Качество контента – один из главных приоритетов компании: ежегодно в производство программ вкладывается более 1 млрд. долларов США. Передачи TLC охватывают такие темы, как мода и стиль жизни, кулинария, воспитание детей, путешествия, свадьбы и многое другое. Канал будет вещать 24 часа в сутки на русском языке.

Знакомство зрителей с лучшими программами телеканала начнется с нескольких впечатляющих премьер, а также с новых сезонов популярных шоу. Так, в программе «Лучшие на вкус» шеф-повар и ресторатор Аарон Крейз отправляется в путешествие по разным странам, чтобы продемонстрировать, что может приготовить национальные блюда не хуже местных жителей. В этом же месяце зрителей TLC ждет увлекательное состязание шопоголиков в программе «Быстро, модно, стильно», получившим «модный» вызов от экспертного жюри, которое возглавила австралийская актриса, модель и поп-исполнительница Холли Валанс. Также в декабре стартует новый сезон программы «Невесты Беверли-Хиллз», которая поведает о подготовке самых роскошных, необычных и ярких свадеб и выборе самого главного платья в жизни женщины.

Comments